汤木森动漫水世界建设项目

发布时间:2016-03-30 14:58 浏览次数:

一、项目名称:汤木森动漫水世界建设项目

二、项目联系单位及概况

1、项目联系单位:浙江汤木森户外用品有限公司

2、概况:浙江汤木森户外用品有限公司,创立于2007年,注册资金1000万元,是美国tomsen在中国水上乐园户外用品行业原创精神的延伸与升华。公司总部位于杭州市,下设浙江、安徽、广东三个生产基地,是一家集设计、生产、销售、运营于一体的综合性生产企业。公司现有员工300多名,建筑面积12000平米,是国内颇具实力的水上乐园、游泳场馆、温泉度假村、水疗SPA会馆、水景喷泉、户外用品等成套设备的专业生产与运营厂家。

三、项目内容:项目占地150亩,主要建设园林绿化景观,亲水游乐、休闲及配套设施,分为水上主题娱乐、垂钓休闲、陆地游乐、户外拓展四大功能区,以健康、休闲、娱乐为主线,以“水”文化为主题打造的一处集休闲、娱乐、数字动漫、餐饮和休闲等功能为一体的综合性文化旅游集散地。

四、项目投资总额及合作方式

1、项目投资总额:12000万元

2、合作方式:独资、合资、合作

五、市场预测及投资回报分析

项目建成后,将大大促进劳动力合理流动,实现就业充分,社会安定团结,将加速本地第三产业的发展步伐,人民的物质文化生活水平和生活质量显著提高,精神文明、物质文明、生态文明同步提升,社会显著进步。

六、联系方式

联系人:韦亚利

话:09178561517

真:09178561517

编:722405

箱:cjp8561517@126.com

址:陕西省宝鸡市蔡家坡渭北西路

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统