渭河生态颐养中心建设项目

发布时间:2016-03-30 14:54 浏览次数:

一、项目名称:渭河生态颐养中心建设项目

二、项目联系单位及概况

1、项目联系单位:陕西蔡家坡城建集团

2、概况:陕西蔡家坡城建集团成立于20159月,是大型国有控股企业,注册资本2亿元人民币,业务范围涵盖旅游产业开发、土地整理、房地产开发、基础设施建设、物业管理、公共交通等方面,承担着蔡家坡经开区内土地一级开发、土地收储、公用事业投资建设、城乡统筹建设、大型项目招商、投融资平台建设等工作。集团将以“重塑蔡家坡,打造副中心”为己任,高目标引领、高起点定位、高标准规划、高效率推进蔡家坡城市建设步伐,创建国家级城镇化建设的蔡家坡模式。用五年时间,投资规模550亿,打造以汽车工业为基础、旅游文化产业为支撑的现代化新型城市。

三、项目内容:项目规划面积5000亩,建设集老年大学、综合医院、老年专业化服务中心、老年休养康复中心、健康体检中心、健身保健中心、养生文化中心、营养配餐与食疗中心、数字化图书馆与文化交流中心、理疗室与抗衰老中心,生态农场、老年假日酒店、投资型公寓为一体的综合性养老基地。

四、项目总投资及合作方式

1、项目投资总额:500000万元

2、合作方式:BOT

五、市场预测及投资回报分析

依托丝绸之路主题公园、渭河两岸休闲娱乐观光带的生态资源优势,以健康养生、休闲度假、康体娱乐、临终关怀为核心的老年养生中心,构建人与自然的和谐,构建和谐社会。

六、联系方式

蔡家坡城建集团

联系人:张伟 话:13991980528

蔡家坡经开区招商服务局

联系人:李维博 话:09178561517

真:09178561517 箱:cjp8561517@126.com

址:陕西省宝鸡市蔡家坡渭北西路

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统