水上游乐中心建设项目

发布时间:2016-03-30 14:52 浏览次数:

一、项目名称:水上游乐中心建设项目

二、项目联系单位及概况

1、项目联系单位:宝鸡海龙湾温泉度假有限公司

2、概况:宝鸡海龙湾温泉度假有限公司成立于20155月,注册资金6000万元人民币。公司主营:温泉海浪水上乐园,温泉泡浴洗浴,酒店,演艺,影城,日用百货、服饰服装、五金家电等。

三、项目内容:总建筑面积62000㎡,投资建设温泉理疗养生、动感温泉水上乐园、大型海浪池、户外温泉汤池、空中温泉观景汤池、健身房、商务中心、水街式休闲餐饮、养生温泉专区、室内VIP泳池、大型演艺厅、楼顶VIP空中温泉泳池会所等,集娱乐、住宿、餐饮于一体,以丰富城区人民文化生活,满足各方游客的游乐需求。

四、项目投资总额及合作方式

1、项目投资总额:40000万元

2、合作方式:独资、合资、合作

五、市场预测及投资回报分析

该项目建成后,按年接待游客50万人次,人均消费200元计算,年可实现营业收入10000万元,投资回报期为4年,有利于推动当地经济发展,作为第三产业的龙头将带动其他产业的调控与发展,增强了本地区的知名度。

六、联系方式

联系人:韦亚利

话:09178561517

真:09178561517

编:722405

箱:cjp8561517@126.com

址:陕西省宝鸡市蔡家坡渭北西路

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统