当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于征集我市企业焊接技术需求的通知

发布时间:2018-08-10 16:09 浏览次数:

各有关企业:

为加强校地产学研合作,促进高校科技成果在我市转移转化,提高企业自主创新能力,市科技局拟定于20188月中旬与国家高校技术转移中心(西北区域创新中心)共同举办“焊接技术成果应用推进会”,并在会后组织南京理工大学等高校专家对我市有明确技术需求的企业进行调研对接。为了能更加精准地为企业提供服务,现面向全市钛及钛合金、高端装备制造业、石油机械、汽车及汽车零部件、电子电气等领域涉及焊接技术的相关企业征集技术需求,请各有关企业认真填写《宝鸡市企业焊接技术需求调查表》(见附件),于813日下午5点前报经开区经济发展与规划管理局。同时,务必确保信息准确全面,以便专家更精准地对接技术需求。

联系人:周元    电话:8564828

邮箱:cjp8564828@163.com

 

附件:宝鸡市企业焊接技术需求调查表/AttachedFolder/file/201808/20180810161118_14569.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统