宝鸡海螺型材有限责任公司

发布时间:2019-11-13 10:23 浏览次数:

宝鸡海螺型材有限责任公司(以下简称宝鸡海螺型材公司)由芜湖海螺型材科技股份有限公司投资兴建的全资子公司,是海螺型材在全国范围内的第八个生产基地,公司坐落陕西省宝鸡市蔡家坡经济开发区,占地300亩,规划产能8万吨,首期4万吨节能型材项目于20141228建成投产,同时配套5m2/年的高档门窗组装厂。宝鸡海螺型材公司是海螺型材为完善西北战略布局、加强市场整合,在西北地区实施的重要战略布点。

为确保产品市场竞争力,公司引进德国、奥地利最先进的工艺技术、自动化混料系统和高速挤出型材生产线,并购进当今世界最先进的组装设备,建立现代化数控门窗组装生产线,致力于高档型材及门窗的研发,开发美观、保温、隔音、隔热、密封、强抗风压、耐酸碱腐蚀,适用于西北环境特点的优质门窗产品,充分满足消费者的需求。

宝鸡海螺型材公司按照《国家化学建材产业“十五”计划和2015年发展规划纲要》和建筑节能政策,将充分发挥宝鸡地理位置和海螺品牌优势,促进地方经济发展。目前,公司已在西北和山西各市设立21个营销中心,形成了年销售3万吨的市场布局,建立起了完善的市场销售网络,秉承“至高品质、至诚服务”和“为人类创造未来的生活空间”的经营理念,公司愿与社会各界加强合作,为促进区域经济发展和国家节能环保事业做出积极贡献。

地址:蔡家坡经济技术开发区岐星工业园

电话:0917-8938858

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统