陕西渭河工模具总厂

发布时间:2019-11-13 10:27 浏览次数:

陕西渭河工模具总厂{国营第七○二厂}是机械电子行业工模具专业生产企业。兴建于1960年,原名国营渭河工具厂,陕西渭河精密工具总厂。占地面积345万平方米。固定资产原值125亿元,现有职工1900人。总厂位于西部工业重镇蔡家坡,东临西安,西靠宝鸡,陇海铁路。西{}{}高速公路由此经过,交通便利。
主要生产经营:精密模具及冲压件、精密冷冲摸架、量刃具、电子专用工具、硬质合金烧结及深加工只制品、成型磨削夹具、精密齿轮及谐泼齿轮传动装置、线切割机床及其零部件八大类3000余种规格产品以“雪菱”、“丰利”为注册商标的工模具产品已通过ISO9001国际质量认证,在国内市场久负盛誉远销海外14个国家和地区,先后有38项产品90余次荣获各种科技成果奖和部优、省优产品奖称号。
渭河总厂为中国模协标委会理事单位,所设计制造的精密硬质合金多工位级进模、硬质合金冷挤模精度、寿命均达到同类进口水平。级进模步距精度达到3um~5um,精密模具零件加工 的尺寸达到2um~3um,凸凹模零件与备件可,曾荣获全国优秀模具特奖精密冷冲模架产品以中小型滑动、滚珠模架为主,有国标(GB)、部标{SJ}厂标{ZL}和非标模架共计1240种凹模周界以供选择,以多品种、全规格、高质量、冲裁次数多见长,曾获中国模协最高奖——优质模具标准件特奖。产销量居全国第一。
“八五”期间, 渭河总厂投资兴建了陕西省重点基建项目——精密模具、模架设计制造中心, 并引进瑞士先进设备建成了PCB硬质合金刀具等,生产线质量达国际水平,PCB微钻ST130被列为国家级新产品。还生产丝杠、铣刀、铰刀、通用刀具及非标刀具。
渭河总厂自建厂以来长期为电子、仪表、航空、机械等行业加工精密中小模数圆柱齿轮{直、斜、扇齿}、直齿轮、直齿内齿齿轮、组合齿轮、齿条、蜗杆和蜗轮等。还生产、Xba{SJ260-85}XBb{25把沽□莭、XBc{齿啮输出型}3种系列100多种规格的谐波齿轮减速器,是四部最早研制生产谐波齿轮传动装置的定点厂,产品曾在我国太平洋发射运载火箭实验中受到部级嘉奖.曾荣获中国机床工具协会优秀产品春燕银质奖的成型磨销夹具分精密平口钳和正弦磁力夹具两类,具有灵活多用使用方便精度高寿命长等特点,深受海内外顾客欢迎。总厂还生产DK7732ADK7732BDK7740 数控电火花线切割机床及精密丝杠、导轨、坐标工作台、等,质量可靠、价格合理。

经过40余年的发展,渭河总厂已成为西北地区最具实力的电子工模具研制生产基地。

地址:蔡家坡经济技术开发区工农路

电话:0917-8583501

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统