陕西通力专用汽车有限责任公司

发布时间:2019-11-13 10:27 浏览次数:

陕西通力专用汽车有限责任公司,位于陕西省蔡家坡经济技术开发区,成立于2002年,拥有员工2000余人,占地面积60万平方米,资产总额12亿元,是陕西汽车控股集团有限公司的控股子公司(股份占比99%)和重要组成部分,是西北地区最大的专用汽车研发生产基地和汽车零部件生产企业。

公司通过了ISO9001:2008 ISO/TS169492009质量管理体系认证、ISO14001OHSAS18001环境/职业健康安全管理体系认证及“国家二级安全质量标准化”企业认证;产品通过了C C C认证、专用车系列产品被授予“陕西省名牌”;公司被认定为陕西省“高新技术企业”、先后荣获省“守合同重信用”、“守诚信重质量”、“十佳创新型单位”、中国质量检测中心“质量、服务、信誉AAA级单位”等殊荣。

公司下设专用车厂、车架厂、特种车厂和车身公司四个生产单元。产品覆盖全系列工程自卸车、各类军用、民用专用车(罐式车、城市渣土车、洒水车、环保垃圾车等)、非公路矿用自卸车(40吨、60吨、80吨、100吨)、驾驶室总成、各类中、重型汽车车架总成及汽车零部件。参与生产的“延安”牌重型军用越野车参加了国庆60周年阅兵仪式,是我军唯一指定装备重型军用越野车生产基地的重要组成部分。产品畅销国内并出口亚洲、欧洲、美洲、非洲等10多个国家和地区,近年来销售业绩连年增长,年销售收入突破10亿元。

公司建有陕西省唯一的专用车装备工程技术研究中心,坚持“自主创新为主,产学研联合为辅”的研发模式,以提供产品全生命周期解决方案为研发理念,近年来,重点研发项目连续获得省、市级科技进步奖,获得授权专利110余项。自主研发生产的系列非公路矿用自卸车、轻量化自卸车、城市渣土车等产品,以环保、绿色、智能化的设计理念,具有承载力强、操控简便、自重低等优点,获得了市场广泛的认可。

展望未来,通力公司将紧紧围绕“做强专用车,做大零部件,提升专用车研制能力”的战略,秉承“德赢天下,服务领先,品质成就未来”的经营理念,到2017年实现产销各类专用车13800辆、车架60000辆、车身30000辆、销售收入突破31亿元,发展成为中西部技术领先,与国内先进水平接轨、在国际有一定知名度的专用汽车和汽车零部件研发生产企业。

地址:蔡家坡经济技术开发区渭北西路

电话:0917-8569176

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统