陕西汉德车桥有限公司

发布时间:2019-11-13 10:30 浏览次数:

陕西汉德车桥有限公司于2003323日由潍柴动力与陕汽集团共同投资组建,其前身为陕西汽车制造总厂车桥分厂。公司属高新技术企业,拥有西安、宝鸡两个工厂,厂房面积32万平方米,现有员工3800多人,各类工程技术人员和中级以上专业技术人员650余名,注册资本3.2亿元,年销售额超过50亿元。

公司连续多年被评为“中国机械500强”和“全国百佳汽车零部件企业”,2007年“汉德牌”车桥总成荣膺“中国名牌”产品称号,2009年“汉德”商标获评“中国驰名商标”。1984年、1999年、2009年,汉德公司车桥总成装备的SX21505吨、SX21907吨军用越野车先后参加了国庆35周年、50周年和60周年阅兵盛典,受到了国务院和中央军委的通令嘉奖。

公司是集研发、制造、销售为一体的中国车桥行业最具科技含量的大型企业,各系列桥总成已批量装备我军重型军用越野车和国内各大知名重卡、客车等商用车企业。

目前主要产品有:4.5T25T转向前轴,10T45T双级减速驱动桥,7T13T单级减速驱动桥,5T18T转向驱动前桥,5T16T挂车桥;产品涵盖重、中型卡车桥,工程车桥,客车桥,越野车用桥四大系列共101个品种。其双级减速驱动桥、单级减速驱动桥以独有的技术优势和超强的承载及传扭能力,在国内市场一直处于领先地位。

公司立足国内、放眼世界,以“为全球客户提供更可靠、高效的车桥产品,为员工创造美好生活”为公司使命,秉承“坚持技术领先和国际化,做强三大板块,实现百亿目标”的企业发展战略。在国内市场与三十几家主机厂建立了稳定的合作关系;在国际市场,桥总成产品已批量出口欧洲、亚洲、北美洲等十余个国家和地区,连续多年稳居国内桥总成出口第一。

公司地址:蔡家坡经济技术开发区曹家社区

电话:0917-8742352

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统