当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

全市脱贫攻坚先进事迹巡回宣讲团走进岐山县

发布时间:2020-10-26 08:15 浏览次数:

10月20日,全市脱贫攻坚先进事迹巡回宣讲团走进岐山县。宣讲脱贫攻坚先进事迹,激励全县党员干部奋发有为,再鼓干劲,全力打赢脱贫攻坚战。

宣讲会上,来自陈仓区坪头镇营头村第一书记朱文超,凤县平木镇西山村第一书记侯军,岐山县蔡家坡镇五丈原村第一书记兼工作队长李瑞宁,千阳县城关镇惠家沟村第一书记杨海军,麟游县酒房镇万家城村第一书记杨佳,金台区硖石镇张家崖村第一书记姚垠等6位宣讲成员,结合自身工作和生活实际,从不同侧面、不同角度,满怀深情地讲诉了在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人故事。语言质朴、情真意切,感动了现场的听众,现场时不时响起热烈的掌声。

与会人员纷纷表示,在决战决胜脱贫攻坚、全面建设小康进入收官的关键时刻,更加需要向身边先进典型学习,特别是要学习他们始终保持对党忠诚、牢记使命的政治本色,把自己的人生理想融入党的扶贫事业,不畏艰难、勇挑重担,主动作为、攻坚克难,扶危济困、守望相助,为群众办实事、解难题,当好群众的“主心骨”,让群众过上幸福生活,夺取脱贫攻坚战的最终胜利。

县政府副县长何少华,县脱贫攻坚领导小组成员单位分管领导,各镇党委书记、镇长、分管副镇长、组织委员,各行政村党组织书记,贫困村第一书记、驻村工作队长近200人聆听了宣讲。(岐山县人民政府)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统