当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

杨鹏程在蔡家坡宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-17 08:17 浏览次数:

12月15日,县长杨鹏程到蔡家坡宣讲十九届五中全会精神,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚主持报告会。

杨鹏程从深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了系统解读和全面宣讲。

杨鹏程指出,全县上下要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,把五中全会的各项决策部署和工作要求落到实处,奋力开创岐山县经济社会高质量发展新局面。

杨鹏程要求,蔡家坡经开区和蔡家坡镇上下要紧密联系工作实际,坚持学以致用、用以促学,认真谋划“十四五”规划建设项目,做好乡村振兴和脱贫攻坚有效衔接,全力抓好项目建设、招商引资、安全生产等重点工作,切实把党的十九届五中全会精神落实到实际工作中,积极作为,勇当先锋,奋力谱写蔡家坡新时代追赶超越新篇章。

 


蔡家坡经开区党工委、管委会班子成员,各局室干部;蔡家坡镇党委、政府班子成员,镇机关全体干部,以及各村、各社区书记参加报告会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统