当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡经开区与西安电子科技大学签署校地人才合作战略协议

发布时间:2020-12-18 08:17 浏览次数:

12月16日,蔡家坡经开区管委会与西安电子科技大学在蔡家坡签署“大学生校外实践教育基地”合作协议、西安电子大学经济管理学院与蔡家坡管委会人才交流合作战略协议。西安电子科技大学副校长、经管学院院长谢军占与经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚分别代表双方签字。经开区党工委专职副书记陈鹤平参加签约仪式。

 

 

据了解,2015年双方签订校区人才合作战略协议以来,先后有300多名西安电子科技大学学生来蔡家坡开展暑期社会实践,有100多名西电毕业生来蔡家坡就业创业。西安电子科技大学还在渭河工模厂设立MBA培训基地,培训企业职工80多名。

今年,双方续签校区人才合作协议,就进一步共建大学生校外实践教育基地、引进高层次人才、深化人才队伍培训,特别是发挥知名高校优势,建设产学研基地,促进高新技术在蔡家坡落地转化达成共识,提出了思路方法。协议的签订将进一步提升人才强区战略,为蔡家坡高质量发展提供强有力的人才和智力支持。

 签约仪式结束后,西安电子科技大学副校长谢军占一行,在王海刚陪同下参观了陕汽商用车、汉德车桥、百万平米厂房等重点企业,并与企业负责人等就加强校企合作进行探讨交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统