宝鸡瑞泰尔汽车零部件有限公司

发布时间:2020-05-19 16:19 浏览次数:

宝鸡瑞泰尔汽车零部件有限公司成立于一九八五年,目前下设机加分公司和铸造分公司。拥有各类专业技术人员三十余名,其中高级工程技术人才十余名,MBA管理人才4名,大部分还有多年设计经验的老同志。技术工人300余人;拥有各类设备200余台,其中大型精良设备三十余台,如:中频炉、予发泡机、先进球保河处理系统一套、台湾友佳模具加工中心、线切割、T68镗床、各类车床、铣床、钻床等;热处理.。拥有两个专业化验室,有专业化验、检测人员20余名,年生产重型汽车零部件50万件,完全能够满足客户的产品加工要求。

在技术设计方面,有专业的技术研发机构,其由十余名经验丰富的专业工模具设计人才及高级技术工程师组成,配备了大型数控铣、台湾友佳加工中心、T68卧镗、线切割等设备,采用了CAD/CAM三维立体设计软件,进行设计、加工模具工装;进行产品试制,一般产品试制两周完成,复杂产品一两个月内可完成试制。

在铸造方面,我们利用消失模铸造新工艺生产优质球铁铸件年产3000吨,占地80亩,投资6000万元新建年产2万吨绿色环保消失模球铁铸造生产线,已于2008年3月份建成投产,这条铸造生产线是专门为陕汽新产品平衡轴弹簧托架总成和汉德车桥DH469、485单极桥所建。能够保证足量供应品质优良的铸件。

在质量保证方面,拥有一条全自动油漆涂装线、两个专业化实验:(一个油漆化验室、二个铸造理化室和部分专业的零部件检测设备),能充分保证产品质量。

公司固定资产二千五百万元,流动资金一千二百万元。于2002年顺利通过中国新时代认证公司的ISO9001-2000质量体系认证和GJB9001-2001国军标认证、ISO/TS16949质量体系认证,已发展成为西北地区初具规模、专业生产重型汽车零部件的知名民营企业。

自一九八五年建厂以来,公司以其独特的管理理念、雄厚的技术研发力量,完整的质量检验体系,受到驻厂军代表及社会各界人士的广泛赞誉。曾多次获陕西汽车制造总厂“合格分供方证书”、“国庆阅兵陕汽军车配套产品奖”以及县委、县政府“重合同、守信用”、“先进民营工业企业”,“中国消失模铸造协会会员单位”,宝鸡市科技局“科学技术进步奖”等奖项。

地址:蔡家坡经济技术开发区曹家社区

电话:0917-8744555

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统