陕西华鼎机械制造有限公司简介

发布时间:2020-05-19 16:19 浏览次数:

陕西华鼎机械制造有限公司是由陕西群力电工有限责任公司控股的一家专业铸造企业,公司成立于2009年11月2日,注册资本2256万元,位于陕西蔡家坡经济技术开发区,毗邻陇海铁路和连霍高速公路,公司占地面积100亩,现资产总值5500万元,现有员工110人,其中高中级专业技术人员10人。公司秉承“为用户创造价值,做一流产品”的企业理念,为陕汽重卡各种车型提供优质零部件,是专业汽车配件生产企业。

公司主要从事重型汽车制动系统和轮边减速系统的球墨铸铁等产品的生产、研发及加工,产品品种有后制动蹄、曼加宽蹄、曼轮边器、轮边器、分泵支架、气室支架等,为陕汽重卡配套,是陕汽集团的核心供应商和战略合作伙伴。公司拥有专业技术人员和完整的检测检验设施,到目前为止公司已发展成为拥有四条铁型覆砂(两条轮边器、两条制动蹄)生产线和年产10000吨铸件一条粘土砂铸造生产线。

公司成立以来,产品销售客户稳定,需求量大,产量在不断增加,公司经营效果显著,不断提升,配套供应轮边器36万件,各类制动蹄100万件,汉德支架类产品20万件,2012年收入5011万元,2013年收入3010万元,2014年收入3461万元

公司发展始终把坚持质量第一作为发展和生存的根本,产品质量取得了客户信赖,2011年3月公司顺利通过16949质量认证的审核,并取得证书,2014年3月又顺利通过复审。

地址:蔡家坡经济技术开发区德馨路

电话:0917—8779676

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统