陕西华臻车辆部件有限公司

发布时间:2020-05-19 16:19 浏览次数:

陕西华臻车辆部件有限公司是集汽车零部件研发和生产于一体的制造企业。公司成立于1996年6月,由陕西汽车控股集团全额出资组建,现有员工900余人。

公司总部位于西安市经济技术开发区泾渭工业园,企业下设岐山分公司、宝鸡分公司和陕西华臻汽车零部件有限公司、陕西华臻物流有限公司、陕西华臻汽车滤清系统有限公司、陕西三臻汽车零部件有限公司四家子公司。公司是陕西省“守合同重信用企业”,华臻商标为西安市著名商标。

公司经营范围涉及:汽车零部件的研发与生产、仓储物流、整车销售与售后服务,主导产品有制动器总成、汽车防冻液、汽车滤清系统、汽车内饰件、外饰涂装非金属件等。近年来,公司紧紧抓住汽车行业大发展的历史机遇,积极拓展汽车零部件的生产项目,生产的各类汽车零部件产品已全面配套陕重汽和汉德车桥,年均经营收入超过6亿元,已快速成长为陕汽集团重要的零部件配套企业。

根据发展规划,公司计划在西安泾河工业园、宝鸡高新区蔡家坡汽车工业园新建两座新型的汽车零部件产业园。目前泾河工业园项目已开工建设,建成后将进一步整合现有产业资源,不断提升产品的研发生产能力,为今后公司的发展壮大注入新的活力。

展望未来,公司将紧紧围绕集团公司“服务型制造”理念,秉承“敬业 笃学 诚信 创新”的企业精神,坚持“高擎创新主题,持续挖潜增效,专注汽车零部件,增强核心竞争力”的经营思路,通过持续改进和专业人才的培育,推动公司各产业协同、可持续发展,将公司打造成为拥有核心竞争力产品、整体行业领先的汽车零部件制造企业。

地址:蔡家坡经济技术开发区德馨路

电话: 0917—8769111

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统