陕西京泰纺织化纤(集团)有限公司

发布时间:2020-05-19 16:18 浏览次数:

陕西京泰纺织化纤(集团)有限公司位于宝鸡市蔡家坡经济技术开发区内。这里交通运输网纵横交错,名胜古迹星罗棋布,欧亚大陆桥——陇海铁路横贯东西,西北大空港——咸阳机场近在咫尺。

公司是一个民营企业,从1984年创业到现在已有20多年的历史,从组织几个人搞建筑开始,经过多年的艰苦奋斗,曲折的滚动发展,逐步建立起集建筑、餐饮娱乐、纺织化纤及物资供销等于一体的综合性公司,在此基础上于2000年成立了陕西京泰集团。

集团下属的纺织化纤厂2000年斥巨资在西北地区率先引进了大型现代化清梳联设备,并对生产程序采取了先进的管理模式。始终奉行“科学技术是第一生产力”,走科技兴企之路。这些都为生产优质的棉纱产品和塑造企业品牌奠定了坚实的基础,现在已经成为陕西民营单纱生产的龙头企业。

集团公司始终坚持“首先卖信誉,其次卖产品”,“把客户的烦恼降到零”的营销观念。纱线产品是我公司的主导产品,但纺织厂越来越多,产品质量要求越来越高,在这激烈竞争的形式中,诚信是根本、是关键。我们做到了保证质量,按时送货,服务热情,回访及时,因而深受拥护欢迎,使产品销售网点由前几年的几个省扩大到现在十六个省。多年来没有与客户发生一例合同纠纷。集团公司下属的另一个骨干企业—京泰建筑公司,同样做到了以质量求生存,以信誉求发展。从1990年至今,集团公司连续荣获省、市、县各级政府授予“重合同,守信用企业”“信用一级企业”“模范纳税户”。

在银企关系上,我们牢记企业的发展需要银行的扶助,但对银行放给企业的贷款,一是要按照贷款性质专款专用,促进企业发展;二是要按时给银行清息,不拖不欠。因此,连年来中国农业银行陕西省分行授予我公司“AAA级信用客户”奖牌。

“浇树要浇根,带人要带心”。以诚心对待员工。员工是公司的动力,公司发展的快与慢,全体员工是关键。我们公司实行以人为本,一方面抓员工培训,从职业道德、业务技术、精神文明等方面教育提高;另一方面重视员工的物质文化生活和劳保福利待遇,特别是不断提高和按时兑现员工的工资。

积极支持地方公益事业,并在捐资助学和扶贫帮困方面献爱心。多年来,在这方面工自主80多万元。

地址:蔡家坡经济技术开发区西宝南线

电话:0917-8778049

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统