岐山北方机械有限公司

发布时间:2020-05-19 16:18 浏览次数:

岐山北方机械有限公司位于陕西省宝鸡市蔡家坡经济技术开发区,公司自1988年成立以来,一直致力于机床配件,工、模、刀具的研发和制造,通过不断努力,公司成功通过ISO9001质量体系的认证,同时也注册了NMC商标。

NMC是国内生产精密元器件的股份制专业生产制造企业,目前,在国内拥有最多的螺纹磨机床和丝杠检测设备、最大的丝杠生产量及最完善的质量保证体系和服务体系。NMC主要产品为:精密丝杠副(滚珠丝杠副、三角螺纹丝杠副、梯形螺纹丝杠副)系列,非标准刀具、模具及配件系列,螺纹塞规,螺纹环规等其它螺纹产品系列共三大类近万种规格。NMC的系列产品经过十多年的市场磨练,日渐成熟,国内80%以上的电火花机床生产厂都在使用NMC的系列产品,NMC也充分利用公司精密的设备、专业化生产的优势及西北地区雄厚、精湛的技术力量,全心全意为客户服务。

地址:蔡家坡经济技术开发区凤凰西路

电话:0917—8561721

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统