宝鸡科达特种纸业有限责任公司

发布时间:2020-05-19 16:17 浏览次数:

宝鸡科达特种纸业有限责任公司,位于蔡家坡经济技术开发区,创建于1991年,是集科研、生产于一体的股份制高新技术企业,公司占地10万平方米。固定资产2.3亿多元,工业总产值逐步达到5亿多元。公司主要产品有特种引线卷筒纸、纺织用纸线原纸、覆铜板纸、热压垫板纸、湿强覆铜板原纸、湿法骨材无纺布(高透纸)、无菌防油纸、胶带原纸、半透明纸、高档双光育果袋纸、薄页纸、单双拷贝纸、银行专用扎钞纸、色原纸、高档包装纸等三十多个品种,产品远销两广、云、贵、川等20多个省。2010年并成立科达公司特种纸技术研发中心。相继同陕西省轻工研究院、陕西宝鸡嘉特滤材科技有限公司、咸阳天虹纸业有限责任公司合作开发了纺织用纸线原纸、高透纸、湿强覆铜板原纸等产品。其中纺织用纸线原纸用于纺织业,属国内首创,获得了国家发明专利,填补国内空白。湿强覆铜板原纸是电子信息产业“刚性覆铜箔板”基材的关键材料之一,达到国内先进水平。湿法骨材无纺布是一种空气过滤纸,适用于空气环境净化及机动车辆和相关大型空气过滤机械的配套使用,产品质量达到国际先进水平,并可替代进口产品,部分可出口创汇。以上产品均受到省、市科技部门的重视,被列入省市科技计划项目,纺织用纸线原纸获省科学技术三等奖、市科技成果二等奖,热压垫板纸获得市科技技术三等奖。

企业创建以来,始终奉行“创一流产品,创一流企业”的宗旨,产品获得“中国绿色环保产品”,企业获得“国家AAA重质量守信誉”单位,“全国市场质量合格诚信经营示范单位” ,省市“明星企业”;并连年被评为“重合同守信誉”优秀企业,现公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,14000环境管理体系认证。2012年顺利通过了省环保厅的清洁生产审核。研发的各类创新产品先后获专利5项,科技成果奖4项,填补国内空白4种。

公司与天津研究设计院合作开发汽车三滤纸和空气过滤纸,生产线正在筹建中,计划与陕西省科技大学合作开发地板耐磨纸、液晶屏包装纸、离形纸等。以现有的特种纸为原料,成立3种深加工制造厂家。

地址:蔡家坡经济技术开发区西三路

电话:0917-8565320

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统