当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

好消息!我区2条熔喷布生产线试产成功

发布时间:2020-06-05 16:41 浏览次数:

近日,从陕西科达智特新材料有限公司传来好消息,该公司新增的2条熔喷布生产线均已试产成功,其中一条生产线产品各项指标达到国家、行业标准要求,过滤效率可满足KN95、KN99、N95、N99标准,预计这两条生产线达产后每日新增产能4吨以上。

陕西科达智特新材料有限公司坐落于蔡家坡经开区创业路,是西部地区唯一一家能够自主研发、生产高效空气过滤材料的生产制造商,主要产品涵盖:熔喷非织造布、湿法非织造布、高效复合过滤材料、高新能纤维材料、纸基功能材料等。

熔喷布是口罩的核心,被称为医用口罩的“心脏”,新冠肺炎疫情期间,医用口罩一度供不应求,熔喷布也成为市场上最紧缺的原材料。

面对严峻的疫情,蔡家坡经开区管委会快速反应,及时对企业生产线产品质量进行研判,迅速出台相关政策,引导和服务企业,助力陕西科达智特新材料有限公司开工生产。

该公司于正月初三紧急召集员工返厂并开始生产熔喷布产品,2月初向本地区县、市捐赠数万元熔喷布,并调拨口罩5万只捐赠岐山县红十字协会、政府机关、西安理工大学等教育机构。同时,公司员工加班加点,全力生产高质量熔喷布,为全省50多家口罩生产企业供应生产所需的熔喷原材料,为全省疫情防疫工作做出突出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统