当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

岐山县参加宝鸡市第七批总部企业招引暨招商引资项目签约仪式

发布时间:2020-07-14 08:13 浏览次数:

7月13日上午,我市举行2020年第七批总部企业暨招商引资项目签约仪式,会议由市委副书记吴铁主持,市长惠进才出席会议。县(区)领导苏少敏、王海刚、王伟、马建军、翟国军等参加了签约仪式,现场签约或鉴签。

签约仪式上,副县长王伟、马建军分别代表县政府与陕西巴瑞尔热能技术设备有限公司负责人、兰州浩发影视有限公司负责人签订了总部企业招引合作协议。两户总部企业由副县长、县公安局局长袁小平和县政协副主席、县发改局局长翟国军引进,将在我县设立企业总部,享受宝鸡市支持总部企业发展十条政策。同时,副县长王伟与陕西鹏越新材料有限公司就投资1.2亿元的无纺布新材料生产线项目现场成功签约。

下一步,全县将继续围绕汽车零部件、食品工业、现代农业、轻工服装商贸、新材料、全域旅游、电子信息等产业,努力克服疫情带来的不利影响,紧扣高质量发展主线,聚焦“做强汽车产业,做大‘一碗面’,做活周文化,做靓‘一城两区’”,抢抓总部企业减税降费等各项政策机遇,加大总部企业招引和招商引资工作力度,奋力完成今年各项目标任务。

县招商局、生态环境局等单位负责同志参加了签约活动。(岐广传媒)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统