当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

我县召开省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现问题 整改暨脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2020-07-20 08:16 浏览次数:

近日,我县召开省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现问题整改暨脱贫攻坚工作推进会。县委书记苏少敏出席会议并讲话,县委副书记张会亚主持会议。县领导王海刚、翟建平、薛瑞刚、李通、吕辉、袁小平、龙淑萍、王明怀参加会议。



苏少敏要求,全县各级各部门要保持工作劲头不减,坚决克服松劲懈怠思想,把压力转化为动力,一鼓作气、尽锐出战、乘势而上、务求全胜。要保持工作标准不降,继续加大工作力度、帮扶力度,及时查缺补漏,加快补齐短板弱项,有效防范各类风险,全面提高脱贫质量。要保持工作重点不变,紧盯重点户关键事,细化工作责任,明确工作措施,落实工作任务,全力以赴抓好省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现问题整改落实,确保所有问题见底清零。同时,要加大宣传力度,挖掘总结脱贫攻坚领域涌现出来的典型人物和事迹,宣传部门要积极与主流媒体沟通联系,及时宣传推介,讲好岐山脱贫故事,努力营造决战决胜脱贫攻坚的浓厚氛围。

会上,安排了省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现问题整改和下半年全县脱贫攻坚工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统