当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡经开区传达学习市委十二届八次全会精神

发布时间:2020-07-26 09:52 浏览次数:

7月22日,蔡家坡经开区召开中层以上领导干部会议,传达学习市委十二届八次全会精神,并就贯彻落实市委全委会精神,抓好下一阶段各项工作进行了安排部署。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚主持会议。经开区领导李颖峰、张标、苟仓华、陈鹤平、索文强、任博、赵宝平、李安平参加会议。

会议强调,市委全委会是在我市认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、全面推进复工复产、奋力加快经济高质量发展的关键时期,召开的一次极其重要的会议。全区上下要认真贯彻落实全会精神,加快创新驱动发展,打造丝路汽车名城,确保全面完成全年各项目标任务。

会议要求,一要全力抓好重点项目建设。要围绕建设中国西部汽车及零部件制造基地和丝路汽车名城目标定位,以汽车产业发展为创新源动力,全力抓好今年确定实施总投资269.71亿元的123个重点项目,特别是列入2020年市级重点的32个项目。二要聚力抓好招商引资。要把百万平方米标准化厂房作为汽车零部件产业发展的主要载体,倾力推进汽车零部件产业园规划建设,依托陕汽全系列商用车基地开展以商招商,以企引企,全面提高招商引资数量与质量,加快同类发展要素聚集。三要加快城市基础设施建设。全力推进东四路跨渭河大桥、五丈原污水处理厂、曹五路、站前大道东段、汉德路北段、汽车大道西段道路及排水工程项目建设,增强产城融合承载力。四要积极推进体制改革。坚持去行政化方向,加快推进机构改革,按照“一城两区”城市空间布局,编制蔡家坡“十四五”经济社会发展规划和《蔡家坡国土空间规划》,全面落实“一城两区”战略,打造全市东线新经济圈。五要认真抓好“以案促改”工作。认真开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,巩固“以案促改”、市委巡察整改成果,强化党委主体责任,促进“两个责任”贯通联动一体落实。积极构建“亲清”的政商关系,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,不断净化政治生态,全方位推进改革创新发展,奋力谱写蔡家坡新时代追赶超越新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统