当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡镇召开第十九届人民代表大会第四次会议

发布时间:2020-07-28 08:41 浏览次数:

7月26日,蔡家坡镇第十九届人民代表大会第四次会议在镇政府十一楼会议室胜利召开。会议期间,参会代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,按照选举程序,依法选举产生李安平为蔡家坡镇人大主席,表决通过索文强为县监察委员会派出蔡家坡镇监察组组长。

经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚主持会议并讲话。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定必胜信心,坚决克服疫情的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保高质量完成全年发展目标任务。他要求,镇人大要始终把坚持党的领导贯穿于依法履职的全过程,坚决贯彻执行党中央和省、市、县委重大决策部署;要紧紧围绕“汽车产业聚集区,幸福美丽小城市”目标定位,聚焦项目建设、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、乡村振兴、民生改善等重点工作,依法履行职能,勇担发展重任;要牢固树立以人民为中心的发展思想,把维护和发展全镇人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,努力让人民群众有更多的获得感;要加强自身建设,不断提高履职能力,带头践行社会主义核心价值观,带头维护国家和集体利益,自觉接受群众监督,做到“清清白白做人、干干净净做事”,不辜负全镇人民对各级人大代表的重托。

蔡家坡镇第十九届人大代表出席会议,不是人大代表的镇党委、政府领导,蔡家坡经开区党政综合办负责人,各办、站、中心负责人,村(社区)书记,镇区内相关单位负责人列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统