当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

彬州市考察团来蔡家坡经开区参观考察

发布时间:2020-08-11 08:04 浏览次数:

8月7日,彬州市党政考察团来蔡家坡经开区参观考察项目建设工作,县委书记、经开区党工委书记苏少敏,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚陪同考察。

考察团先后走进汉德车桥宝鸡新基地、陕汽商用车、百万平方米标准化厂房,详细听取企业负责人关于项目引进、落地、建设等方面的经验介绍,全面了解蔡家坡重点项目工作建设情况。

考察团一行对蔡家坡经开区经济发展情况给予高度评价,他们表示,通过此次参观考察,感受到了蔡家坡经济的快速发展,学习到了很多值得借鉴的经验和做法。考察团将把重点工作的推进经验运用到实际工作中,转化为加快当地项目建设进程的新举措,推动经济社会跨越发展。

苏少敏对考察团来我县考察表示欢迎,并向考察团详细介绍了蔡家坡经开区重点项目规划建设相关工作情况。今年以来,蔡家坡经开区围绕建设中国西部汽车及零部件制造基地和丝路汽车名城目标,深入学习贯彻全市加快开发区发展大会精神,倾力推进汽车产业重大项目建设,不断壮大汽车及零部件产业集中区规模,经济社会实现高质量发展。

苏少敏表示,岐山将抓住本次考察活动的契机,进一步强化与彬州市的沟通与交流,希望双方能继续加强联系,增进交流,共享发展经验,形成优势互补,推动两地经济共同繁荣发展,为全省追赶超越、跨越发展做出新的贡献。

县人大常委会副主任牛国莉、县政协副主席王明怀陪同考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统