当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

杨鹏程主持召开县政府、蔡家坡经开区管委会联席会议

发布时间:2020-08-12 17:53 浏览次数:

8月10日,县委副书记、代县长杨鹏程主持召开县政府、蔡家坡经开区管委会联席会议,现场办公协调解决蔡家坡片区工业项目建设中遇到的困难和问题。杨鹏程强调,要全面落实省委、省政府关于抓项目稳投资增动能的决策部署,加大对重点工业项目的扶持力度,培育孵化有潜力的龙头企业,推动全县工业经济高质量发展。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚参加会议。

会上,蔡家坡重点企业通力公司、法士特公司、陕汽商用车、华强公司分别汇报了企业发展中存在的困难和问题,主管的县级领导和相关部门主要负责同志一一作了分析,现场与企业协商解决问题的具体措施和办法。

杨鹏程指出,全县各级各部门要深入贯彻落实省、市抓项目稳投资增动能的决策部署,围绕县委全会提出的“做靓一城两区”的目标要求,树牢“投资为纲、项目为王”理念,全力以赴抓好工业项目建设,推动工业经济提速增效,努力把疫情造成的影响降到最低。杨鹏程要求,县政府、经开区管委会要充分认识抓工业上项目的重要意义,树立为企服务意识,创优发展环境,建立良好的体制机制,做好企业发展的“保姆”,想企业所想、急企业所急,为企业提供优质高效的政务服务。部门之间要通力配合,互通信息,建立协调联动机制,解决企业难题,帮助企业健康成长、发展壮大。杨鹏程强调,针对企业发展的“瓶颈”,涉及部门要拿出每个问题的解决方案,及时协调破解,逐一解决企业的“后顾之忧”,同时要用足用活产业扶持政策,帮助企业延伸产业链条,壮大产业规模,努力实现集群发展。企业要有社会担当精神,积极筹措资金,开足马力,加快进度,努力完成全年生产任务,为全县经济快速发展做出积极贡献。

县委常委、常务副县长李少鹏,县委常委、副县长翟建平,副县长吕辉,蔡家坡经开区管委会副主任李颖峰参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统