当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡经开区党工委组织党员干部参观“殷鉴不远 警钟长鸣 ——陕西省以案促改警示教育展”宝鸡巡展

发布时间:2020-08-27 08:20 浏览次数:

8月26日,蔡家坡经开区党工委组织党员干部赴宝鸡参观“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”以及宝鸡市廉政教育中心。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚参加活动。

走进展厅,“殷鉴不远、警钟长鸣”八个醒目大字映入眼帘。大家在讲解员的引导下,逐一参观了各板块展区。大家认真观看、仔细聆听,从一个个鲜活的案例,深刻地感受到了以习近平同志为核心的党中央对腐败现象决不姑息、对违法违纪现象必查必究,不断推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。

全体党员干部表示,要以此次参观学习为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要不忘初心、牢记使命,以案为鉴、警钟长鸣,进一步提高政治站位,提高党性修养,从反面典型警示案例中汲取深刻教训,牢固树立正确的权力观、政绩观、利益观和价值观,严守政治纪律和政治规矩,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,注重家庭、家教、家风,时时检视自己、提醒自己,自觉守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。同时立足岗位、勇于担当、奋力作为,为实现蔡家坡高质量发展做出积极贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统