政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

索引号: 016004277/2020-00088 发布机构: 陕西省蔡家坡经济技术开发区管委会
生成日期: 2020-12-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市十五届人大五次会议第173号建议答复函

发布时间: 2020-09-17 15:35:10 浏览次数:

尊敬的王建斌代表:

您提出的《关于加强陕汽商用车厂区及周边配套设施建设的建议》(市十五届人大五次会议173号)收悉,现答复如下:

首先,感谢您对蔡家坡城市建设工作的关心和支持。蔡家坡渭河以南整体规划正在编制,您提到的周边供水、供电、供气、道路、通讯、排污等基础设施正在逐步完善,厂区周边缺少住宿、文体活动中心、商场、医院和菜市场等配套设施,生活配套和公共娱乐服务设施建设滞后问题,管委会已责成相关职能部门,加快规划编制,尽快完善厂区及周边配套基础设施的建设,您提到的周边生活配套、社区服务中心、文化、体育、教育、卫生等民生设施建设将列入十四五建设规划,逐年实施。最后,再次感谢您对蔡家坡经开区城市建设工作的关心和支持!

   

家坡经开区党政综合办公室

2020917日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统