政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

索引号: 016004277/2020-00089 发布机构: 陕西省蔡家坡经济技术开发区管委会
生成日期: 2020-12-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市十五届人大五次会议第174号建议的答复函

发布时间: 2020-09-17 15:36:33 浏览次数:

尊敬的王建斌代表:

首先,感谢您对蔡家坡城市建设工作的关心和支持。您在建议中提到的汽车工业园周边部分路段破损严重,多处路面抗洼不平,沙石满地,且周围生态环境较差,影响正常交通行驶等问题,收到您的建议后,管委会第一时间安排相关职能部门对汽车工业园周边道路进行了现场查看,并制定修补方案,将尽快对汽车工业园周边破损路面进行维修,关于环卫方面的问题已责成环卫管理单位加强汽车工业园周边道路的清扫保洁工作。您提到的环境进行综合治理,杜绝随意建设餐饮门店、车辆随意停放、公路照明、绿化不规范等突出问题已责成经开区规划局、城管局协同蔡家坡交警中队将尽快对周边餐饮门店及车辆乱停乱放进行整治。最后,再次感谢您对蔡家坡经开区城市建设工作的关心和支持!



蔡家坡经开区党政综合办公室

2020年9月17日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统