当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

宝鸡斯斯嘉机床零部件有限公司:设备高端自动化技术严苛出精品

发布时间:2020-09-27 16:27 浏览次数:

日前,记者在蔡家坡经开区采访时了解到,宝鸡斯斯嘉机床零部件有限公司从做汽车齿轮转战生产机床齿轮,以专业水平开拓新市场,且取得了不错的业绩。 

宝鸡斯斯嘉机床零部件有限公司之前的主要客户是重汽行业的法士特齿轮、双特智能传动,每年的产量相对都比较稳定。在发展过程中,他们发现一些机床行业也需要用到齿轮,于是就进行专业研发,并为宁夏小巨人、大连马扎克、宝鸡机床等有名的机床厂家供应齿轮。为了扩大产能,提高工艺水准,2018年他们在蔡家坡征地建新厂,今年初已开始投产。 

记者了解到,该公司有两个特点,一是设备高端,二是技术要求严苛。据悉,在新厂区启用的设备95%都是智能化自动化,有数控自动化成套齿轮加工设备170余台,像一些立式磨床、磨齿机、分度磨、旋转式平面磨等都是从德国、日本进口的高端装备,对于提高产品工艺水准大有裨益。比如公司的高精度产品鼠牙盘,就是用国际上的先进设备进行粗加工的,这是保证产品可靠的前提条件。再者在精加工过程中,由技术人员对加工过程全程跟踪,操作工严细打磨,最后严苛检验,才会产出一件精品。 

斯斯嘉的新气象是蔡家坡汽车及零部件产业向高质量发展的一个缩影。“今年我们力争产值做到6000万,明年上升到8000万!”宝鸡斯斯嘉机床零部件有限公司负责人党联社信心满满地说。(宝鸡日报) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统