当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

宝鸡秦瑞汽车内饰件有限公司:前三季度实现产值1.1亿元

发布时间:2020-09-28 16:29 浏览次数:

日前,笔者从蔡家坡经开区管委会获悉,宝鸡秦瑞汽车内饰件有限公司去年入驻蔡家坡标准化厂房园区,仅用4个月时间就完成了设备调试、批量生产。今年前三季度,该企业实现产值1.1亿元。 

宝鸡秦瑞汽车内饰件有限公司主要为陕汽控股、比亚迪汽车、大运重卡等主机厂配套生产汽车内外饰产品,产品涵盖汽车内外饰件、搪塑、吹塑、注塑、发泡产品系列。“陕汽集团重回蔡家坡后,为一些下游产业链供应商带来了极大便利,我们公司也在这里扎稳了脚跟。”该公司总经理衡亚兵介绍,因为蔡家坡是国家新型工业化产业(汽车产业·专用车及零部件)示范基地,所以吸引了不少企业纷纷在此建厂。去年3月,他们公司入驻园区后,经过紧锣密鼓的筹建、设备入场,短短4个月就实现了小批量生产,2019年实现产值7000余万元。 

今年以来,秦瑞公司在抓好疫情防控的同时,不断提质增效、创新技术,引进了内饰件行业国内先进的自动化生产线,大大提升了产能。据了解,自动化生产线生产的产品主要用于驾驶室内左右侧围、行李箱护面,年产能达20万套。“以前需要工人全线运作,现在从上料到成型实现了全线自动化,不仅生产速度快,产品性能稳定,还降低了人工成本。”衡亚兵说,今年他们前往江苏、湖北等地考察学习经验,下一步,公司将考虑生产部分产品原材料,实现从生产到加工全产业链发展,在节约成本的同时,不断提升产能增加产值。(宝鸡日报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统