当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

陕西秦达商用车辆制造有限公司:新厂区计划年底全面投产

发布时间:2020-09-29 16:31 浏览次数:

“新厂区生产环境好,设备也先进,我们期待能开拓更大的市场。”9月18日,陕西秦达商用车辆制造有限公司厂区负责人安义祥告诉记者,他们的新厂区目前正在加快内部装修和设备安装,计划年底全面投产。 

陕西秦达商用车辆制造有限公司主要生产经营各种工程自卸车(上装)、物流运输车(上装)及专用车等。因与陕汽商用车公司有合作,所以当陕汽商用车在蔡家坡经开区投资建厂后,为了方便配套,去年初他们也在蔡家坡经开区新征230余亩土地,筹建新的商用车(上装)与专用车生产基地。据了解,该基地一期计划投资7.5亿元,新建约5万平方米的联合厂房及辅助设施、办公楼、宿舍楼。 

记者在该项目基地了解到,项目主体厂房已建成投用,联合厂房主体工程已完工,水、电、气等配套设施正在筹划施工中。相较于老厂,新厂为了提高工艺水平,新增了先进设备,如数控开卷生产线、焊装生产线、上装喷漆线、激光切割机等。 

新厂区计划在今年底全面投产,第一年生产目标3000台,5年内达到年产20000台能力,全面建成投产后可解决150余人就业问题。(宝鸡日报) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统