当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡经开区获评国家新型工业化产业示范基地发展质量四星级

发布时间:2020-09-03 08:18 浏览次数:

近日,工业和信息化部发布《关于2019年国家新型工业化产业示范基地发展质量评价结果的通报》,蔡家坡经开区获评四星级(以一星-五星体现,星级越高表示发展质量越好),在绿色发展、安全生产方面获评五星级,在全国381家示范基地中处于中上游地位。

汽车产业(专用车及零部件)·陕西蔡家坡经济技术开发区是工业和信息化部2012年批复的第三批国家新型工业化产业示范基地,是工业和信息化部评选出主导产业特色鲜明、水平和规模居全国领先地位,在产业升级、融合发展、创新驱动、节能减排、质量效益、安全生产等方面走在全国前列的产业集聚区。

此次蔡家坡经开区成功晋级国家新型工业化产业示范基地发展质量四星级,标志着蔡家坡经开区在汽车产业发展方面取得了实质性进步,对推进新型工业化进程,加速构建现代产业体系具有重要意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统