当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

徐启方在蔡家坡经开区调研时强调 加快产业链升级 推动高质量发展

发布时间:2020-09-08 09:00 浏览次数:

9月7日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在蔡家坡经开区调研重点项目建设时强调,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,勇于担当、主动作为,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,推动经济高质量发展迈出更大步伐。

徐启方来到陕西秦达商用车辆制造有限公司、宝鸡斯斯嘉机床零部件有限公司、宝鸡华强涂装技术有限公司年产20万辆份汽车零部件涂装生产线项目、宝鸡秦瑞汽车内饰件有限公司、宝鸡正和车身部件有限公司、陕西华浦环保科技有限公司等企业,详细了解生产线建设和产品研发、生产、销售等情况。

徐启方强调,要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,把实体经济特别是制造业做实做强做优。汽车及零部件产业是我市重点打造的千亿产业集群,要坚持以项目为支撑,做强产业龙头、完善产业体系,对标全国乃至世界一流水平,持续提升我市汽车及零部件产业核心竞争力。要充分利用信息化、智能化技术优化提升生产制造与服务模式,提高生产效率。要实行精准招商,通过强链、补链、延链培育壮大产业链,积极发展总部经济。要进一步优化营商环境,完善基础设施,提供一流公共服务,增强对各类投资主体的的吸引力,为我市建设装备制造业名城作出积极贡献。(宝鸡日报记者 金鑫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统