当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡经开区传达学习市委十二届九次全体(扩大)会议精神

发布时间:2021-01-06 08:11 浏览次数:

12月31日,蔡家坡经开区召开中层以上干部大会,传达学习中共宝鸡市委十二届九次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚参加会议并讲话。

会议集体学习了《市委常委会2020年工作报告》《市委2021年工作要点》等重要文件,特别是副省长、宝鸡市委书记徐启方,市委副书记、市长惠进才的讲话,深入学习讨论,认真领会精神实质。


王海刚在讲话时指出,市委十二届九次全体(扩大)会议是在宝鸡市经济社会发展关键阶段和特殊时间节点召开的一次十分重要的会议,是对我市学习贯彻总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神的再动员再部署。经开区全体干部员工要将深入学习贯彻市委十二届九次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,自觉树立强烈的政治意识、大局意识和责任意识。各支部、各局室要积极组织持续深入学习,深刻领会市委十二届九次全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,把会议精神落实到各项工作中去,按照会议精神要求做好今年工作,谋划好明年各项工作,为“十四五”开好局起好步。他要求,要以推动高质量发展为主题,坚定不移贯彻新发展理念,以深化供给侧结构性改革为主线,坚持质量第一、效益优先,切实转变发展方式,推动质量变革、效率变革、动力变革,统筹编制好蔡家坡经开区“十四五”发展规划,用市委十二届九次全体(扩大)会议精神指导做好项目建设、疫情防控、环保整改、安全生产等重点工作。

经开区领导李颖峰、张标、牟柏兵、陈鹤平、索文强、马宽雄、赵宝平、杨飞龙参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统