当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

中国共产党岐山县第十八次代表大会胜利闭幕

发布时间:2021-10-01 10:04 浏览次数:

9月30日,中国共产党岐山县第十八次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。杨鹏程主持闭幕大会。

大会主席团常务委员会委员杨鹏程、张军辉、李少鹏、冯宝平、张利民、李通、李广恒、吕辉、龙淑萍、王永超、王武军、李贵平在主席台前排就坐。

本次大会应到代表253名,实到代表248名,符合规定人数。

大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党岐山县第十八届委员会候补委员8名。


大会以举手表决的方式通过了《中国共产党岐山县第十七届委员会报告的决议》《中国共产党岐山县第十七届纪律检查委员会工作报告的决议》。

杨鹏程在闭幕讲话中指出,中国共产党岐山县第十八次代表大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项任务。会议认真回顾总结县第十七次党代会以来的工作,研究确定了今后五年全县工作的思路目标和主要任务,选举产生了中国共产党岐山县第十八届委员会和中国共产党岐山县第十八届纪律检查委员会,以及我县出席中国共产党宝鸡市第十三次代表大会代表。提出了深入实施做强汽车产业、做大“一碗面”、做活周文化、做靓“一城两区”四大战略,优化发展质量,提高综合实力,满足人民日益增长的美好生活需要,加快撤县设市步伐,聚力建设富裕岐山、开放岐山、美丽岐山、和谐岐山,奋力谱写岐山高质量发展新篇章的奋斗目标。是一次承前启后、继往开来的大会,是一次团结民主、求实奋进的大会。

杨鹏程要求,全县各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,在中国共产党岐山县第十八届委员会的坚强领导下,认真执行县第十八次党代会的各项决议,完整准确全面贯彻新发展理念,紧紧围绕县委确定的发展目标,解放思想,改革创新,真抓实干,奋勇争先,为建设富裕岐山、开放岐山、美丽岐山、和谐岐山而努力奋斗!

大会圆满完成各项议程后,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统