当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡经开区召开学习贯彻市委十二届十一次全体(扩大)会议精神暨“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动动员会

发布时间:2021-10-28 20:39 浏览次数:


10月28日,蔡家坡经开区召开学习贯彻市委十二届十一次全体(扩大)会议精神暨“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动动员会。县委书记、蔡家坡经开区党工委书记杨鹏程出席会议并讲话。县委副书记、代县长、蔡家坡经开区党工委副书记、管委会主任张军辉主持会议。县委常委、常务副县长冯宝平,县委常委、副县长李广恒参加会议。



杨鹏程指出,市委十二届十一次全会立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,提出深入实施“一四五十”发展战略,为全市经济社会发展擘画了蓝图,指明了方向。开展“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动,是贯彻落实党中央决策部署和省市委要求,解决存量问题,打好发展基础,守牢发展底线,促进县域经济社会高质量发展的有效途径,是贯彻落实市委十二届十一次全体(扩大)会议精神重要抓手。蔡家坡经开区全体党员干部要将贯彻落实市委十二届十一次全体(扩大)会议精神作为一项重要工作来抓,要把思想和行动统一到市、县委安排部署上来,认清形势、理清思路、破解难题,牢牢把握工作主动权,努力干出新气象、干出新作为,确保经济稳健运行、社会和谐稳定、人民安居乐业。

杨鹏程强调,全体党员干部要提高政治站位,按照统一部署,聚焦关键环节,主动深入一线,扎实细致摸排,切实把基本情况、堵点难题、风险隐患等情况摸准摸透,做到心中有数,有的放矢。要遵循“分级、分类、分阶段”的原则,扎实做好分类研判,明确工作重点和任务,研究制定解决措施,有序推进任务落实。要把破难题作为关键,聚焦重点领域,建立工作台账,下硬茬解决各方面存在的堵点难题和风险隐患,突破发展障碍,确保活动取得实效。要把促进发展作为最终目的,树立良好作风,持续推进城市基础设施建设,不断优化营商环境,用新作为创造蔡家坡发展新辉煌,促进岐山经济社会高质量发展。



张军辉强调,全区上下要深入贯彻学习市委十二届十一次全体(扩大)会议精神,扎实开展“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动,要明确主题活动对于筑牢发展基础、破解发展难题、提升发展水平的重要意义,自觉增强开展好主题活动的责任感和使命感。要精细安排部署,扎实推动落实,各尽其职,上下一心,营造出宽容大度的风气和健康积极向上的发展氛围,形成你追我赶的发展局面。要加强督查考核,建立健全促进长远发展的长效机制,为主题活动提供纪律和作风保障,不断提升经开区发展速度和发展质量,助力全县经济社会高质量发展。



会议传达学习了市委十二届十一次全体(扩大)会议及全县“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动动员大会精神,并对蔡家坡主题活动开展进行安排部署。

蔡家坡经开区党工委、管委会全体县级领导,蔡家坡镇班子成员,经开区各局室科级干部,各公司负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统