当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

市委常委、统战部部长高宏真来岐山检查指导重点项目建设情况

发布时间:2021-12-10 17:30 浏览次数:


12月10日,市委常委、统战部部长高宏真来岐山检查指导包抓重点项目建设进展情况。县委书记、蔡家坡经开区党工委书记杨鹏程,县委副书记、代县长、蔡家坡经开区管委会主任张军辉一同检查。



当天,高宏真来到关中环线眉县经岐山至凤翔公路项目建设现场进行了实地查看,听取项目汇报,详细了解项目推进情况并现场协调解决项目推进中遇到的问题。

高宏真强调,市、县相关部门要加强衔接,主动服务,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,督促项目单位加快项目建设进度。项目施工单位要集中资源和力量,强化要素保障,按照项目建设时间表,倒排工期,全力以赴加快项目建设进度,确保如期完成建设任务。要严把工程质量关,切实加强工程质量监管,精益求精、保质保量抓好项目建设。同时,要牢固树立安全意识,落实安防措施,强化安全教育,确保不出安全事故。要加强沟通,密切配合,切实形成加快项目建设的强大合力,争取在建项目早日建成使用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统