当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

陕汽集团车架生产基地建设项目举行开工仪式

发布时间:2021-12-14 17:33 浏览次数:


12月10日,陕汽集团车架生产基地建设项目举行开工仪式,县委副书记、代县长、蔡家坡经开区管委会主任张军辉出席开工仪式。




张军辉指出,近年来,岐山县紧扣高质量发展新要求,把做强汽车产业作为发展的四大战略之一,全力支持汽车及零部件产业企业发展,倾力打造丝路汽车名城,陕汽车架生产基地项目开工建设,体现了陕汽人扎根岐山,支持地方经济发展的信心和决心。岐山县委、县政府将对该项目实行包抓推进机制,全方位、全过程靠前服务,积极解决项目建设中遇到的困难和问题,主动搞好环境保障,力促项目建设快速有序推进,顺利竣工投产。

据了解,陕汽集团车架生产基地建设项目位于蔡家坡经开区汽车大道,占地约180亩,项目由陕西通力投资建设,计划总投资约12亿元,新建厂房约25000平方米,新增免抛丸、开平纵剪联合、冲切一体自动化、成型铆接输送、小件涂装生产5条全工序自动化生产线,同步配套建设公用动力站房、污水处理站、危废站等公用配套设施,项目建成达产后,可实现车架年横梁总成产能10万套,免抛丸下料产能16万辆以上的配套能力,预计年产值将突破10亿元,新增就业岗位200个以上。

蔡家坡经开区管委会副主任李颖峰出席开工仪式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统