当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

岐山县蔡家坡旅客集散中心枢纽项目正式签约

发布时间:2021-12-14 17:35 浏览次数:


12月10日,岐山县蔡家坡旅客集散中心枢纽项目签约仪式在蔡家坡经开区管委会六楼会议室举行。县委书记、蔡家坡经开区党工委书记杨鹏程,县委副书记、代县长、蔡家坡经开区管委会主任张军辉出席签约仪式。



据了解,蔡家坡旅客集散中心枢纽项目位于岐山高铁站东北角,北邻南星村,南邻西宝高铁线,东邻东星村,西邻高铁站广场和岐山大道,占地约162.19亩。项目依托蔡家坡交通区位优势和周边丰富的旅游资源,着力打造“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一站式旅游快捷服务平台,此次签约也标志着蔡家坡旅客集散中心枢纽项目重新进入实质性建设阶段。项目建成后,将大幅提升高铁站片区城市承载力、有效整合旅游交通资源,辐射关山牧场、法门寺、中国周城等周边景区,实现互联互通,让旅客体验到一站式旅行服务带来的便捷,对优化蔡家坡地区营商环境、推动“一城两区”发展、打造副中心城市具有积极意义。

张军辉在讲话中指出,县委、县政府对抓好蔡家坡旅客集散中心项目寄予厚望,希望以此次签约为契机,进一步深化交流合作,不断提升蔡家坡经开区的整体形象,持续扩大岐山旅游品牌的知名度,合力推动岐山全域旅游的发展,实现合作共赢、共同发展。

陕西蔡家坡城市建设有限公司、宝鸡市宝运汽车运输(集团)有限公司、陕西宏正实业有限公司签订了合作协议,协议三方均表示将加快游客集散中心建设进度,使其尽快建成使用,助推岐山全域旅游高质量发展。

县委常委、常务副县长冯宝平主持签约仪式,蔡家坡经开区管委会副主任苟仓华出席签约仪式。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统