当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

市政府调研组来岐山县开展调研活动

发布时间:2021-12-23 11:06 浏览次数:


12月22日,市委常委、副市长王宁岗带队来岐山县开展调研活动,县委副书记、代县长张军辉陪同调研。



王宁岗一行先后走进华强工贸公司、中集车辆陕西汽车公司、陕汽商用车等,详细了解企业疫情防控、生产经营以及清欠工作开展情况。

座谈会上,王宁岗在听取了全县、企业关于疫情防控、清欠工作的汇报后指出,企业生产员工人数多、对外业务广,在当前疫情防控重要阶段,企业要时刻保持清醒认识,进一步加强防控力量,不折不扣落实好每一个环节的防控措施,要持续强化员工及其家属防控知识宣传,严而又严、实而又实抓好疫情防控工作。岐山各级各部门要按照中央、省、市的部署要求,全面落实疫情防控措施,及时研究解决企业生产经营面临的困难和问题,同时强化安全生产,加大消防安全隐患排查力度,加快项目建设,推动县域经济高质量发展。

针对清欠工作开展,王宁岗强调,岐山相关部门要提高政治站位,进一步明确清欠工作的重要性,不断完善机制体制,强化指导督查,压实工作责任,确保按进度要求完成各项清欠工作任务,为民营企业、中小企业发展壮大和经济社会持续健康发展营造良好环境,推动全县乃至全市经济高质量发展。

县委常委、副县长李广恒、蔡家坡经开区管委会副主任李颖峰陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统