当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

张军辉在蔡家坡宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-24 11:10 浏览次数:


12月21日,县委副书记、代县长、蔡家坡经开区管委会主任张军辉在蔡家坡开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。



会上,张军辉从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的要求以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对全会精神进行系统宣讲解读。

张军辉指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有全局性、历史性、里程碑意义的重要会议。蔡家坡经开区各级各部门,蔡家坡镇镇村各级要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与推动各项工作紧密结合起来,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全力以赴扎实推进乡村振兴战略实施,为推动岐山经济社会高质量发展而努力奋斗。

蔡家坡经开区领导班子以及蔡家坡镇领导班子成员一同聆听了宣讲。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统