当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

杨鹏程检查指导全县工业稳增长工作

发布时间:2021-12-06 17:37 浏览次数:

12月2日,县委书记、蔡家坡经开区党工委书记杨鹏程检查指导全县工业稳增长工作。



在宝鸡九州纺织有限责任公司,杨鹏程与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况,并召开座谈会,现场协调解决企业发展面临的困难和问题。他强调,全县各级要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“两个确立”、做到“两个维护”,进一步解放思想,再接再厉,补短板、强弱项,推动县域经济高质量发展。各相关部门和金融机构要密切与企业沟通联系,帮助企业打通堵点、消除痛点,以高效优质的服务当好企业的“贴心人”。各企业要贯彻落实好新发展理念,加大科技投入力度,推进转型升级,不断提升企业核心竞争力,促进企业持续健康稳定发展,为全县工业稳增长作出新的更大贡献。

县委办、县工信局、财政局、人社局、自然资源局、住建局、部分驻岐金融机构、蔡家坡镇负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统