当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

2021年新春致辞

发布时间:2021-02-13 10:37 浏览次数:

图片


岁序更替、辞旧迎新,我们一起迎来了2021年春节,值此农历新年到来之际,蔡家坡经开区党工委、管委会向全区干部、群众拜年,向一直以来关心、支持蔡家坡发展的社会各界朋友,一年来辛勤劳动、无私奉献的全体干部致以节日的祝福和亲切的慰问。祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

图片


艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们坚持人民至上、生命至上,建立“三四四”工作责任体系,坚决筑牢疫情防控“防火墙”,努力克服疫情影响,统筹疫情防控和经济社会发展取得显著成果,经济总量等核心指标持续增长,陕汽全系列商用车新基地等汽车及零部件项目建设进展顺利,招商引资成效显著,全区上下推动高质量发展的氛围更加浓厚,干部作风更加务实。全年经济总量增速3.4%;规模以上工业总产值增速9.1%,其中汽车及零部件产值增速14.7%;实现一般公共预算收入1.5亿元。我们的每一份努力、每一份成绩,无不饱含着市委、市政府和县委、县政府的大力支持与关心厚爱,无不承载着全区干部的辛勤努力与无悔担当,无不凝聚着广大群众的默默付出与鼎力支持,这些成就凝结着新时代奋斗者的心血和汗水,彰显了不同凡响的蔡家坡风采、蔡家坡力量。

图片


2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是省市县新时代追赶超越的关键之年。展望新的一年,我们希望满怀,信心坚定,我们要全面贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真落实省委、市委、县委全会精神,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,凝心聚力推动高质量发展、实现高效能治理、创造高品质生活,全力以赴打造中国西部汽车及零部件制造基地和丝路汽车名城,奋力谱写蔡家坡新时代追赶超越新篇章。

图片


征途漫漫,惟有奋斗。2020年我们通过奋斗,重振了强劲有力、蓬勃向上的发展态势。2021年我们还要携手共进、砥砺前行,创造更加灿烂的辉煌,奋力实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年!

最后,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

祝愿全区人民新春愉快、身体健康、阖家幸福!



蔡家坡经开区党工委

蔡家坡经开区管委会

2021年2月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统