当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

年产6.5万吨汽车零部件铸造环保提升迁建项目: 基础建设如火如荼

发布时间:2021-04-02 15:43 浏览次数:

七台大型设备进场开挖建设,一片片土地打好了基础,正在进行土方回填……近日,记者在蔡家坡汽车零部件产业园内看到,年产6.5万吨汽车零部件铸造环保提升迁建项目现场机器轰鸣,工人正在绑扎钢筋,一派繁忙场景。 

该项目由华强公司投资建设,项目建成后,将达到6.5万吨汽车零部件的年生产能力,年新增工业总产值6亿元,实现利税5800万元。

据项目负责人介绍,2月17日他们开始进行土建开挖,目前铸造一车间内三个板块齐头并进,熔炼车间的土方回填接近尾声,垂直生产线正在进行钢结构螺栓的预埋,水平生产线正在进行基础开挖。按此进度,今年底他们将完成生产线的调试,实现试产。

据了解,该项目在保持6.5万吨设计产能不变的前提下,将引进国际最先进的高端铸造生产线,对原有的六条生产线进行置换,以此改变华强公司原来50%的高端铸件需要外协的现状,未来企业将实现铸造产品100%本地化配套。(宝鸡日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统