当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡镇召开安全生产暨当前重点工作推进会

发布时间:2021-06-23 15:35 浏览次数:

6月22日,蔡家坡镇召开安全生产暨当前重点工作推进会,安排部署当前各项重点工作,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚出席会议。



会议传达学习了省、市、县安全生产有关会议精神,并就安全生产、防滑防汛、生态环保、疫情防控等重点工作做了安排部署。

王海刚要求,全镇各级各部门要高度重视安全生产、消防安全、燃气安全、道路交通安全等工作,要深刻吸取近期国内发生的生产安全事故以及6·19生产安全事故教训,举一反三,全面排查重点行业、重点领域地段存在的安全隐患,狠抓责任落实,严守安全生产红线生态环保底线。要时刻保持高度警觉,坚持识别大风险、消除大隐患、杜绝大事故,进一步补短板、堵漏洞、强弱项,抓实抓细安全环保各项工作。镇村要以高标准、严要求抓实抓好防汛防滑工作,做到预案落实到位、责任夯实到位、隐患排查到位、物资保障到位、纪律执行到位,坚决守牢安全底线,确保人民群众生命财产安全。要继续毫不松懈抓好常态化疫情防控,进一步强化组织动员和服务保障,切实抓好新冠病毒疫苗接种工作,巩固来之不易的疫情防控成果。

王海刚强调,全镇上下要统一思想,凝聚共识,克服畏难情绪,主动研究、积极协调,切实解决工作推进中的困难和问题,全力以赴抓好各项重点工作,确保圆满完成各项目标任务。

蔡家坡经开区管委会县级领导李颖峰、牟柏兵、索文强等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统