当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

“永远跟党走 奋进新时代”蔡家坡经开区举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

发布时间:2021-07-01 17:01 浏览次数:

6月30日晚,“永远跟党走 奋进新时代”蔡家坡经开区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在蔡家坡文体中心隆重举行。晚会由蔡家坡经开区党工委、管委会主办,蔡家坡镇党委、政府承办,蔡家坡文化馆、蔡家坡青少年活动中心协办。



县委书记、蔡家坡经开区党工委书记苏少敏在致辞时指出,近年来,我们认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省市委全会精神,持续做强汽车产业、做大“一碗面”、做活周文化、做靓“一城两区”,紧紧抓住项目建设这个关键,在各类大事难事叠加的形势下,保持定力、戮力前行,实现了经济社会稳步发展,蔡家坡已成为西北地区重要的汽车零部件制造基地、最大的专用车研发生产基地和新能源汽车生产基地。他要求,全县各级要铭记党的丰功伟绩,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,以饱满的激情、昂扬的斗志,举全县之力打造丝路汽车名城,奋力实现全省十强县争先进位,以优异成绩庆祝建党100周年。



经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚宣读了蔡家坡先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰决定。与会领导为“光荣在党50年”纪念章获得者和先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁奖。



当晚的蔡家坡文体广场洋溢着一派喜庆热烈的气氛,来自全区各个村组、社区、学校和企业的党员干部群众热情高涨,精神饱满、载歌载舞,以各种艺术形式共庆建党100周年。整场演出分“红心向党”、“激情岁月”、“伟大复兴”三个篇章,开场《雄风锣鼓》舞出了百姓在盛世下的豪迈和幸福感;舞蹈《东方红》《盛世欢腾》演绎了我们党带领人民群众一路披荆斩棘、勇往直前的历程;合唱《奋进新时代》《走向复兴》则把整场庆祝活动推向高潮,展现了蔡家坡经开区保持定力、戮力前行,实现经济社会稳步发展的决心和动力。本次文艺晚会旨在,进一步增强区镇各级党组织的凝聚力和战斗力;激励广大党员干部坚定理想信念,勇于担当作为,同心同德,攻坚克难,不忘初心,继续前进,奋力开启中国特色社会主义现代化建设新征程。



市委党史研究室副主任、市委党史学习教育领导小组办公室综合协调组副组长李方,《宝鸡日报》社党委书记、社长冯军平,市林业局副局长赵宗余及宝鸡电视台、宝鸡广播电台负责同志,县人大常委会主任巨文利,县委常委、常务副县长李少鹏,县委常委、宣传部部长王辉,县政协副主席王明怀,县人民法院党组书记张彦俊及经开区全体县级领导观看节目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统