当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

蔡家坡经开区企业党委召开会议推进非公企业党建工作

发布时间:2021-07-29 08:24 浏览次数:

7月29日下午,蔡家坡经开区企业党委召开会议,研究审议部分企业成立党组织事宜,部署加强非公企业党建工作,蔡家坡经开区党工委专职副书记陈鹤平同志指导会议,企业党委书记主持会议。

会上,集体学习了《以高质量党建助推非公企业高质量发展—党的十八大以来非公企业党建工作综述》,宣布了党工委关于调整蔡家坡经开区企业党委组成人员的决定,研究部署了近期非公企业党建工作。会议审定同意成立百斯特模具有限公司支部委员会、瑞通汽车内饰件有限公司支部委员会、鑫特尔汽车零部件有限公司支部委员会,要求企业党委办公室按规定指导新成立的支部做好选举工作,组建新一届班子,规范化开展党建工作。

会议要求,新调整的企业党委班子要高度重视,明确职责,统筹指导园区非公企业开展党建工作,推进企业党组织活动制度化,党建工作规范化,实现园区非公企业党建工作有亮点,有进位,有实效;要立足职能、尽职尽责,抓好摸底数、建组织、抓典型、提质量四项重点工作,确保园区非公企业党的工作全覆盖;要紧密配合,形成合力,充分发挥职能作用,推进非公企业党建工作高标准开展,以高质量党建助推非公企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统