政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

索引号: 016004277/2021-00084 发布机构: 陕西省蔡家坡经济技术开发区管委会
生成日期: 2021-08-06 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十八届人大六次会议第57号建议的复函

发布时间: 2021-08-11 16:31:34 浏览次数:

尊敬的马少斐代表:

您在岐山县第十八届人民代表大会第六次会议中提出的《关于在蔡家坡西三路下穿式隧道两端坡度路段架设弓棚的意见建议》已收悉。现答复如下:

蔡家坡西三路下穿式隧道上下坡度符合设计规范要求,隧道有限速标志,过往车辆应注意限速要求,并保持车距,避免事故的发生。针对雨天隧道安全问题,我们将在此修建小型雨水泵站,解决雨天排水问题。因此,目前按照设计方案要求未考虑架设弓棚。

非常感谢您对蔡家坡经开区城市建设和管理工作的关心,欢迎您一如既往对蔡家坡经开区工作提出您宝贵的意见和建议。



蔡家坡经开区党政综合办公室

2021年8月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统