政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

索引号: 016004277/2021-00093 发布机构: 陕西省蔡家坡经济技术开发区管委会
生成日期: 2021-08-06 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县政协九届五次会议第135号提案的复函

发布时间: 2021-08-11 16:40:53 浏览次数:

尊敬的张军锋委员:

您提出的《陕汽大道改造工程加速完成,保障沿路居民及企业出行安全》的提案(第135号)收悉,现答复如下:

陕汽大道拓宽工程北起西宝南线(310国道)南至陕汽厂区,原属四级公路,随着五丈原片区的城市开发建设,该道路无雨、污水收集设施,已不适应五丈原片区的快速发展。在本次拓宽改造中,新敷设雨、污水管网,并对沿线电力、通信、供水等设施一次改迁到位。加之新设计雨、污水管道下穿西宝高铁,涉及高铁行车安全,手续申报需到西安铁路局,审批流程复杂,进度慢且原有道路的天然气管道、通讯杆线,年代久远、分布分散、老化,迁改难度大,造成工程进度慢,我们和相关部门正在全力解决,争取早日完工,方便群众出行。



蔡家坡经开区党政综合办公室

2021年8月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统