当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

杨鹏程主持召开蔡家坡经开区党工委会议

发布时间:2021-09-27 17:19 浏览次数:


9月25日,县委书记、经开区党工委书记杨鹏程主持召开蔡家坡经开区党工委会议。会议宣布市委市政府决定:张军辉同志任蔡家坡经开区党工委副书记、管委会主任(兼),吴卫忠、徐温新两名同志任蔡家坡经开区党工委委员、管委会副主任,冯宏斌同志任蔡家坡经开区党工委委员。



杨鹏程指出,这次对开发区领导班子的调整,是市委从发展全局的战略高度出发,结合蔡家坡经开区工作实际作出的决定,是加强党政领导班子建设,进一步推进全区经济社会高质量发展作出的重要决定,体现了市委市政府对蔡家坡的关心和支持。他要求,蔡家坡经开区领导班子和广大党员干部,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要坚定发展信念,主动担当作为,着力解决项目建设中的问题,谋划招引项目,创新实干谋发展;要破解发展瓶颈,积极推进债务化解、土地供给、基础设施建设等问题;领导班子要带头践行民主集中制,坚守清正廉洁底线,带领广大党员干部群众一道,真抓实干、奋勇争先,以高度的政治责任感和使命感,讲党性、讲大局、讲纪律,认真扎实做好各项工作,为开创开发区高质量发展新局面贡献力量。



张军辉表示,当前开发区正处于开启十四五新征程的关键时期,接过开发区高质量发展的接力棒,深感使命光荣、责任重大,同时也充满信心。下一步,将进一步提高政治站位,主动担当作为,尽快适应和融入到开发区各项事业中来,理清思路、创新实干、攻坚克难、在市委、县委的坚强领导下,以饱满的热情、坚定的信心、求实的作风、创新的精神,全力以赴做好各项工作,共同谱写好新时代蔡家坡经开区高质量发展新篇章。



会上,新上任领导吴卫忠、徐温新、冯宏斌分别作表态发言。党工委班子集体学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,研究审定经开区党工委、管委会领导班子分工。

县委常委、常务副县长冯宝平,蔡家坡经开区党工委、管委会领导班子成员,管委会科级干部、蔡家坡镇领导班子成员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统