当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

杨广亭在蔡家坡经开区调研时强调 提升规划水平 加快发展步伐

发布时间:2021-09-03 15:57 浏览次数:

9月2日下午,市长杨广亭在蔡家坡经开区调研时强调,要认真贯彻新发展理念,坚持规划引领,明确目标,强化措施,突出产业发展和项目建设,不断提升经开区发展水平。

在陕汽车架生产基地项目建设现场,杨广亭详细了解项目规划和建设情况。他强调,汽车及零部件产业是我市建设区域先进制造业中心的重要抓手。企业要发挥优势,主动作为,加快项目建设,增强创新能力,培育核心竞争力,不断扩大产品影响和市场份额。市级有关部门和蔡家坡经开区要增强服务意识,强化政策支持,不断优化营商环境,推动企业加快发展壮大,促进我市汽车及零部件产业实现高质量发展。




在听取蔡家坡总体规划及建设情况汇报后,杨广亭要求,要进一步理清发展思路,认真编制蔡家坡经开区发展规划和国土空间规划,统筹考虑人口、产业、资源等要素,科学制定目标,加强空间协同,促进要素合理布局、有序流动。要突出内涵式发展,围绕主导产业招大引强,推动基础设施、公共服务等资源更加均衡、高效配置,不断提升区域承载力、吸引力和辐射力。(宝鸡日报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统